500 g grünen Spargel
150 g Erdbeeren
Salz und Pfeffer, aus der Mühle 2 Zehe/n Knoblauch 1 Spritzer Zitronensaft 1 EL Fruchtzucker 1 TL Olivenöl 1 Schuss Balsamico 3 Stiele Basilikumblätter
Vom Spargel die unteren 3 cm abschneiden und mit Salz + Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Erdbeeren putzen und in Hälften schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, etwas Salz, Fruchtzucker, Zitronensaft und den zerteilten Basilikumblättern eine Marinade anrühren und die Erdbeeren darin marinieren eine Stunden im Kühlschrank.
Den Spargel in ca. 3 cm Stücke schneiden und in eine Grillschale geben, darüber die marinierten Erdbeeren geben und ca. 8- 10 Minuten grillen.
150 g Erdbeeren
Salz und Pfeffer, aus der Mühle 2 Zehe/n Knoblauch 1 Spritzer Zitronensaft 1 EL Fruchtzucker 1 TL Olivenöl 1 Schuss Balsamico 3 Stiele Basilikumblätter
Vom Spargel die unteren 3 cm abschneiden und mit Salz + Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Erdbeeren putzen und in Hälften schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, etwas Salz, Fruchtzucker, Zitronensaft und den zerteilten Basilikumblättern eine Marinade anrühren und die Erdbeeren darin marinieren eine Stunden im Kühlschrank.
Den Spargel in ca. 3 cm Stücke schneiden und in eine Grillschale geben, darüber die marinierten Erdbeeren geben und ca. 8- 10 Minuten grillen.