2 m.-große Möhre(n)
1 m.-große Zwiebel
2 Zehe/n Knoblauch
1 Ei
3 EL Haferflocken
2 EL Semmelbrösel
50 g Feta-Käse
1 Prise Kräutersalz 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Pfeffer etwas Öl zum Braten
Die Möhren schälen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Ei, Haferflocken, Semmelbrösel, Feta-Käse und Gewürze verkneten. Falls die Masse noch zu feucht ist, noch Semmelbrösel hinzufügen.
Frikadellen formen und in etwas Öl goldbraun braten
1 m.-große Zwiebel
2 Zehe/n Knoblauch
1 Ei
3 EL Haferflocken
2 EL Semmelbrösel
50 g Feta-Käse
1 Prise Kräutersalz 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Pfeffer etwas Öl zum Braten
Die Möhren schälen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Ei, Haferflocken, Semmelbrösel, Feta-Käse und Gewürze verkneten. Falls die Masse noch zu feucht ist, noch Semmelbrösel hinzufügen.
Frikadellen formen und in etwas Öl goldbraun braten