ZUTATENLISTE:
1 Sahne-Puddingpulver1/2 L Wasser4 EL Zucker3-4 frische Eier2 Zitronen
ZUBEREITUNG:
Pudding mit Wasser, aber ohne den Zucker kochen, erst dann zugeben u. kräftig rühren.Eier trennen.Eiweiß zu Schnee schlagen; Eigelb mit dem Saft u. eventuell etwas geriebene Schale der Zitronen verschlagen, den abgekühlten Pudding zugeben - etwas länger rühren.Zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben.Kühl stellen u. am selben Tag verbrauchen!
1 Sahne-Puddingpulver1/2 L Wasser4 EL Zucker3-4 frische Eier2 Zitronen
ZUBEREITUNG:
Pudding mit Wasser, aber ohne den Zucker kochen, erst dann zugeben u. kräftig rühren.Eier trennen.Eiweiß zu Schnee schlagen; Eigelb mit dem Saft u. eventuell etwas geriebene Schale der Zitronen verschlagen, den abgekühlten Pudding zugeben - etwas länger rühren.Zum Schluss den steifen Eischnee vorsichtig unterheben.Kühl stellen u. am selben Tag verbrauchen!