8 schnitzel
1 ei
mehl,paniermehl
3 B. sahne
1 B creme fraiche
8 sch gek. schinken
3 zwiebeln
1/4l weißwein...oder wasser
2P rahmsauce
Die Schnitzel würzen panieren und anbraten.
zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.den gewürfelten schinken kurz mit braten.
Die Masse mit demWein ablöschen.Das Rahmpulver einrühren und aufkochen.
Die schnitzel in eine Auflaufform geben,mit der Zwiebelsause bedecken und 24 std im kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tab im Backofen ca 1 std bei 200 grad
1 ei
mehl,paniermehl
3 B. sahne
1 B creme fraiche
8 sch gek. schinken
3 zwiebeln
1/4l weißwein...oder wasser
2P rahmsauce
Die Schnitzel würzen panieren und anbraten.
zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls anbraten.den gewürfelten schinken kurz mit braten.
Die Masse mit demWein ablöschen.Das Rahmpulver einrühren und aufkochen.
Die schnitzel in eine Auflaufform geben,mit der Zwiebelsause bedecken und 24 std im kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tab im Backofen ca 1 std bei 200 grad