Welt der Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Welt der Rezepte

allerhand rezepte


Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Die besten Schokobrownies:

Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

1Die besten Schokobrownies: Empty Die besten Schokobrownies: Do Okt 30, 2014 2:29 pm

piper03

piper03
Admin


Für den Teig:
125g Zartbitterschokolade
125g Butter 
75g weißer Zucker, 50g brauner Zucker
2 Eier
10 Tropfen Buttervanille-Aroma
125g Mehl, 60g Kakao,
125ml Sahne
100g Vollmilchschokolade, 75g weiße Schokolade
nach Belieben noch gehackte Mandeln oder Haselnüsse

Für den Guss:
100g Zartbitter, 50g Vollmilchschokolade, 75ml Sahne

Zubereitung:
Blechkuchenform einfetten und kühl stellen.
Schokolade schmelzen, dann Butter unterrühren und zu einer Masse verrühren. Diese abkühlen lassen und in der Zeit die Vollmilchschokolade und weiße Schokolade fein hacken.
Die 2 Eier mit Zucker schaumig schlagen und dann das Aroma dazu.
Mehl und Kakao mischen und langsam, abwechselnd mit der Sahne unter die Zucker-Ei-Masse rühren. Geschmolzene Schokolade und Butter dazu. Am Schluss die gehackte Schokolade unterheben. Alles in die Form geben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 min. backen. Die Brownies sollten innendrin noch leicht feucht sein.-> Stäbchenprobe
Für den Guss: Beide Schokoladensorten schmelzen und die Sahne dazu rühren, abkühlen lassen und darüber streichen.

https://rezeptewelten.forumieren.com

Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten