6 längliche rote Spitzpaprika
250 g Cous-Cous
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
0,5 Bund glatte Petersilie
100 g getrocknete Aprikosen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Pinienkerne
Paprikapulver
Meersalz
schwarzer Pfeffer am besten aus der Mühle
Paprikaschoten waschen, oben ein Stück herausschneiden, entkernen, abgeschnittene Stücke fein hacken. Couscous mit der Brühe übergießen und quellen lassen. Öl unterrühren. Petersilie waschen und hacken. Aprikosen hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Vorbereitete Zutaten unter den Couscous mischen, Pinienkerne zugeben. Kräftig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika damit füllen. Von unten mit Öl bepinseln und mindestens 10 Minuten grillen.
250 g Cous-Cous
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
0,5 Bund glatte Petersilie
100 g getrocknete Aprikosen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Pinienkerne
Paprikapulver
Meersalz
schwarzer Pfeffer am besten aus der Mühle
Paprikaschoten waschen, oben ein Stück herausschneiden, entkernen, abgeschnittene Stücke fein hacken. Couscous mit der Brühe übergießen und quellen lassen. Öl unterrühren. Petersilie waschen und hacken. Aprikosen hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Vorbereitete Zutaten unter den Couscous mischen, Pinienkerne zugeben. Kräftig mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika damit füllen. Von unten mit Öl bepinseln und mindestens 10 Minuten grillen.