Zutaten für 4 Portionen:
1 rote Zwiebel
250 g Kartoffeln
1 EL kalt gepresstes Olivenöl (z.B. von Bancetto)
400 ml Rinderfond
400 ml passierte Tomaten mit Basilikum (Tetra Pak)
400 ml Gemüsebrühe (z.B. von Bio Wertkost)
1 Möhre
100 g gekochter Schinken
1 Pck. 3 Minuten Sauerkraut mit Paprika und Chili
Pfeffer und Salz
2 EL gehackte glatte Petersilie
Dazu:
12 Scheiben Nussbaguette
100 g Schafsfrischkäse
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackter Basilikum
Zubereitung:
1. Zwiebel und Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zutaten in Öl 5 Minuten bei milder Hitze goldbraun anbraten.
2. Mit Fond, Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
3. Zwischenzeitlich Möhre und Schinken würfeln. Die genannten Zutaten und das Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, 10 Minuten garen lassen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
4. Brotscheiben toasten. Frischkäse mit 2-3 EL Wasser zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
1 rote Zwiebel
250 g Kartoffeln
1 EL kalt gepresstes Olivenöl (z.B. von Bancetto)
400 ml Rinderfond
400 ml passierte Tomaten mit Basilikum (Tetra Pak)
400 ml Gemüsebrühe (z.B. von Bio Wertkost)
1 Möhre
100 g gekochter Schinken
1 Pck. 3 Minuten Sauerkraut mit Paprika und Chili
Pfeffer und Salz
2 EL gehackte glatte Petersilie
Dazu:
12 Scheiben Nussbaguette
100 g Schafsfrischkäse
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackter Basilikum
Zubereitung:
1. Zwiebel und Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Zutaten in Öl 5 Minuten bei milder Hitze goldbraun anbraten.
2. Mit Fond, Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
3. Zwischenzeitlich Möhre und Schinken würfeln. Die genannten Zutaten und das Sauerkraut zu den Kartoffeln geben, 10 Minuten garen lassen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
4. Brotscheiben toasten. Frischkäse mit 2-3 EL Wasser zu einer streichfähigen Masse verrühren. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.