250gr Garnelen
250gr Reis
150gr TK Erbsen
1 Zwiebel
2-3 Knobi-Zehen
2 EL Öl
Pfeffer
250ml Sahne
1 TL Brühe
2 EL Saucenbinder
1 EL Zitronensaft
Kräuter für die Deko
Den Reis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Nach ca. 10 Minuten die TK Erbsen mit dazu geben. Garnelen in der Pfanne kurz anbraten und wieder raus nehmen. Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Öl kurz andünsten. 1/8 Liter Wasser + die Brühe dazu und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazu und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen dazu und alles zusammen erwärmen. Dazu dann den Erbsen-Reis reichen. Guten Hunger!
250gr Reis
150gr TK Erbsen
1 Zwiebel
2-3 Knobi-Zehen
2 EL Öl
Pfeffer
250ml Sahne
1 TL Brühe
2 EL Saucenbinder
1 EL Zitronensaft
Kräuter für die Deko
Den Reis in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Nach ca. 10 Minuten die TK Erbsen mit dazu geben. Garnelen in der Pfanne kurz anbraten und wieder raus nehmen. Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Öl kurz andünsten. 1/8 Liter Wasser + die Brühe dazu und kurz aufkochen lassen. Die Sahne dazu und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen dazu und alles zusammen erwärmen. Dazu dann den Erbsen-Reis reichen. Guten Hunger!