Zutaten für 5 Portionen:
40 g Margarine
2 EL Zucker
1 Eiweiß
125 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Joghurt, 0,1% Fett
1 Prise Salz
Eiweiß steif schlagen, Butter mit Zucker und Salz
schaumig rühren. Joghurt nach und nach
unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
Der Teig sollt schwer reißend vom Löffeln fallen. Im
Waffeleisen ausbacken.
40 g Margarine
2 EL Zucker
1 Eiweiß
125 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Joghurt, 0,1% Fett
1 Prise Salz
Eiweiß steif schlagen, Butter mit Zucker und Salz
schaumig rühren. Joghurt nach und nach
unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
Der Teig sollt schwer reißend vom Löffeln fallen. Im
Waffeleisen ausbacken.