Für ca. 4 Peronen
Struwen:
500g Mehl
3 Eier
375ml Milch
40g Hefe oder 1Tütchen Trockenhefe
1prise Salz
125g Rosinen
30g Butter
2 El. Zucker
Ölbzw.Butter zum braten
Mehl,Hefeund milch anrühren und ne viertelstunde gehen lassen.
Dann übriege Zutaten hinzugeben und den Teig geschmeidig rühren.
Diesen dann 1 Stunde gehen lassen.
Daraus dann kleine flache Fpfannekuchen backen (klappt bei mir auch nie,kleine Pfannekuchen ;-)
Sehr lecker mit Zucker und Zimt!!
Struwen:
500g Mehl
3 Eier
375ml Milch
40g Hefe oder 1Tütchen Trockenhefe
1prise Salz
125g Rosinen
30g Butter
2 El. Zucker
Ölbzw.Butter zum braten
Mehl,Hefeund milch anrühren und ne viertelstunde gehen lassen.
Dann übriege Zutaten hinzugeben und den Teig geschmeidig rühren.
Diesen dann 1 Stunde gehen lassen.
Daraus dann kleine flache Fpfannekuchen backen (klappt bei mir auch nie,kleine Pfannekuchen ;-)
Sehr lecker mit Zucker und Zimt!!