4 ScheibenToast
4 Scheiben Appenzeller Käse (Aldi, original Schweiz)
4 Scheiben Bacon, kann man auch weglassen
1 reife Birne (kann auch aus der Dose sein)
20 g Butter
1 TL Senf
Wer mag:
4 Scheiben gekochten Schinken
Die Birne waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (Ich halbiere sie nur, dann braucht man aber 2 ganze Birnen). Die Butter weich werden lassen und mit einer Gabel mit dem Senf vermischen. Den Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen.
Die Toastscheiben mit der Butter-Senf-Mischung bestreichen und die Birnenscheiben darauf verteilen.
Die Baconstreifen (wenn gewünscht) auf die Birnenscheiben legen und mit Appenzeller Käse bedecken.
Die Toasts auf einem mit Backpapier belegten Rost im Backofen goldbraun überbacken lassen, oder jeweils 2 Toasts zusannemklappen und im Sandwichtoaster rösten.
4 Scheiben Appenzeller Käse (Aldi, original Schweiz)
4 Scheiben Bacon, kann man auch weglassen
1 reife Birne (kann auch aus der Dose sein)
20 g Butter
1 TL Senf
Wer mag:
4 Scheiben gekochten Schinken
Die Birne waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (Ich halbiere sie nur, dann braucht man aber 2 ganze Birnen). Die Butter weich werden lassen und mit einer Gabel mit dem Senf vermischen. Den Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen.
Die Toastscheiben mit der Butter-Senf-Mischung bestreichen und die Birnenscheiben darauf verteilen.
Die Baconstreifen (wenn gewünscht) auf die Birnenscheiben legen und mit Appenzeller Käse bedecken.
Die Toasts auf einem mit Backpapier belegten Rost im Backofen goldbraun überbacken lassen, oder jeweils 2 Toasts zusannemklappen und im Sandwichtoaster rösten.