Welt der Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Welt der Rezepte

allerhand rezepte


Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Spinatwähe:

Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

1Spinatwähe: Empty Spinatwähe: Sa Nov 01, 2014 4:17 pm

piper03

piper03
Admin

Für 1 Blech von 26-28 cm Ø

Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, 270 g

Belag:
300 g tiefgekühlter gehackter
Spinat, angetaut
2 dl Halbrahm
4 Eier
1 TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
100 g Speckwürfelchen

Zubereitung
1.Teig im bebutterten Blech auslegen.
2.Für den Belag alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
3.Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30

https://rezeptewelten.forumieren.com

Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten