2 kg Schweinefilet , 30 scheiben Schinkenspeck , 4 becher Creme fraiche , 2 becher Sahne , 2 pack. Petersilie ( TK ) Salz , Pfeffer , Curry und Tomatenketschup
Zubereitung :
Schweinefilet in ca 30 stücke schneiden . Mit dem Schinkenspeck umwickeln und mit Zahnstochern befestigen . In eine große gefettete Auflaufform legen . Creme fraiche und Sahne verrühren . Soviel Tomatenketschup dazu geben bis die Sauce hellrosa ist . Petersilie unterrühren . Mit Salz , Pfeffer , und Curry ürzig abschmecken . Bei 200 grad 1 std backen !
Zubereitung :
Schweinefilet in ca 30 stücke schneiden . Mit dem Schinkenspeck umwickeln und mit Zahnstochern befestigen . In eine große gefettete Auflaufform legen . Creme fraiche und Sahne verrühren . Soviel Tomatenketschup dazu geben bis die Sauce hellrosa ist . Petersilie unterrühren . Mit Salz , Pfeffer , und Curry ürzig abschmecken . Bei 200 grad 1 std backen !