Zutaten für 24 Stck.
24 kleine gagarte Pellkarrtoffeln, 6 Tomaten(à 60g), 2 Möhren, 2 Zucchini, 500g Hackfleisch, 1-2 EL Öl, 100g geriebener Emmentaler Käse, 1Btl. Knorr ix für Hackbraten
Alufolie in 24 Quadrate ( je 15x15 cm) teilen. Jedes Quadrat pber ein Wasserglas stülpen und formen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomtaten waschen, Stielansätze entfernen und vierteln. Zucchini und Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. halbieren.
Knorr Fix für Hackbraten in 1/8l (125ml) lauwarmes Wasser einrühren. Fleisch zugeben und gut mischen.
Aluförmchen innen mit etwas Öl fetten. Kartoffelscheiben, Hackfleisch und Gemüse nacheinander in dir Förmchen einschichten, alles mit geribenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ( Umluft: 175°C) ca. 15 Min. garen.
24 kleine gagarte Pellkarrtoffeln, 6 Tomaten(à 60g), 2 Möhren, 2 Zucchini, 500g Hackfleisch, 1-2 EL Öl, 100g geriebener Emmentaler Käse, 1Btl. Knorr ix für Hackbraten
Alufolie in 24 Quadrate ( je 15x15 cm) teilen. Jedes Quadrat pber ein Wasserglas stülpen und formen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomtaten waschen, Stielansätze entfernen und vierteln. Zucchini und Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. halbieren.
Knorr Fix für Hackbraten in 1/8l (125ml) lauwarmes Wasser einrühren. Fleisch zugeben und gut mischen.
Aluförmchen innen mit etwas Öl fetten. Kartoffelscheiben, Hackfleisch und Gemüse nacheinander in dir Förmchen einschichten, alles mit geribenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ( Umluft: 175°C) ca. 15 Min. garen.