Zutaten für 4 Personen
250 g nudeln pennette rigate
1 EL olivenöl
600 g hackfleisch
2 EL mildes ayvar aus dem glas
1 Ei
1 TL getrockneter thymian
salz
pfeffer
200 g schmand
1 gehäufter Tl delikatesbrühe
1 mittelgroße zucchini ca 300 g
1 dose pizzatomaten 425 ml
100 g geraspelter edamer
3 El paniermehl
4 kleine tomaten
und einige zweige frischer basilikum
250 g nudeln pennette rigate
1 EL olivenöl
600 g hackfleisch
2 EL mildes ayvar aus dem glas
1 Ei
1 TL getrockneter thymian
salz
pfeffer
200 g schmand
1 gehäufter Tl delikatesbrühe
1 mittelgroße zucchini ca 300 g
1 dose pizzatomaten 425 ml
100 g geraspelter edamer
3 El paniermehl
4 kleine tomaten
und einige zweige frischer basilikum