Zutaten :
4 Töpfe Basilikum
2 abgezogene Knoblauchzehen
80 g Parmesankäse
25 g Pinienkerne
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Blätte vom Basilikum abzupfen und mit den Knoblauchzehen
dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer zerhacken.Das Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt pervekt zu Nudeln oder Spaghetti.
Und da das Pesto nicht gekocht werden muß, passt es pervekt zum Sommer, denn wer kocht denn da schon so gern.
4 Töpfe Basilikum
2 abgezogene Knoblauchzehen
80 g Parmesankäse
25 g Pinienkerne
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Blätte vom Basilikum abzupfen und mit den Knoblauchzehen
dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer zerhacken.Das Olivenöl langsam unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmeckt pervekt zu Nudeln oder Spaghetti.
Und da das Pesto nicht gekocht werden muß, passt es pervekt zum Sommer, denn wer kocht denn da schon so gern.