1Zwiebel
1/2hand voll reis
2hand voll rote linsen
einen löffel teelöffel kamun
eine messerspitze salz
zwiebeln schneiden sehr klein
dann in öl anbraten
in der zwieschenzeit linsen und reis waschen
dann wenn die zwiebeln fertig sind linsen mit reis und wasser rein schütten und noch mal 2 gläser wasser und dann auf kochen lassen etwas salz zu geben
ungefähr 20 minuten kochen man sieht es ja dann kommt das kamun dazu und dann mit dem stabmixer durch mixen (klein sehr klein) noch mal ein paar minuten kochen aber auf kleinster stufe
diese suppe ist sehr gesund und schmeckt sehr sehr gut
1/2hand voll reis
2hand voll rote linsen
einen löffel teelöffel kamun
eine messerspitze salz
zwiebeln schneiden sehr klein
dann in öl anbraten
in der zwieschenzeit linsen und reis waschen
dann wenn die zwiebeln fertig sind linsen mit reis und wasser rein schütten und noch mal 2 gläser wasser und dann auf kochen lassen etwas salz zu geben
ungefähr 20 minuten kochen man sieht es ja dann kommt das kamun dazu und dann mit dem stabmixer durch mixen (klein sehr klein) noch mal ein paar minuten kochen aber auf kleinster stufe
diese suppe ist sehr gesund und schmeckt sehr sehr gut