1 kg Gemüse (TK oder frisch) gemischtes
500 g Tortellini, frische (Kühlregal)
1 ½ Lite rFleischbrühe oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer evtl. Petersilie oder Majoran bzw. Thymian
Das Tiefkühlgemüse 10 bis 15 Minuten lang in der Brühe kochen. Frische Tortellini hinzugeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen (getrocknete Tortellini von Anfang an mitkochen). Den Eintopf abschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
Tipp: Der Eintopf geht natürlich auch mit frischem Gemüse.
500 g Tortellini, frische (Kühlregal)
1 ½ Lite rFleischbrühe oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer evtl. Petersilie oder Majoran bzw. Thymian
Das Tiefkühlgemüse 10 bis 15 Minuten lang in der Brühe kochen. Frische Tortellini hinzugeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen (getrocknete Tortellini von Anfang an mitkochen). Den Eintopf abschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
Tipp: Der Eintopf geht natürlich auch mit frischem Gemüse.