Für den Teig:
4 Eigelb
2 Tassen Zucker
2 Tassen Mehl
1 El. Backpulver
1 Tasse Milch
4 Eiweiß
Eigelb und Zucker schaumig rühren.
Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und rühren.
Eischnee rühren und unter den Teig heben.
Den Teig bei 180° C etwa 30 Minuten backen.
Für die Tunke:
2 Tassen Wasser
½ Dose Milch-Mädchen
200 gr. Kokosraspeln
Wasser und Milch-Mädchen erhitzen.
Erkalteter Kuchen in Quadrate schneiden.
Die Kuchenstücke kurz in die Tunke drehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Die Kuchenstücke in Aluminium-Folie packen und kaltstellen.
4 Eigelb
2 Tassen Zucker
2 Tassen Mehl
1 El. Backpulver
1 Tasse Milch
4 Eiweiß
Eigelb und Zucker schaumig rühren.
Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und rühren.
Eischnee rühren und unter den Teig heben.
Den Teig bei 180° C etwa 30 Minuten backen.
Für die Tunke:
2 Tassen Wasser
½ Dose Milch-Mädchen
200 gr. Kokosraspeln
Wasser und Milch-Mädchen erhitzen.
Erkalteter Kuchen in Quadrate schneiden.
Die Kuchenstücke kurz in die Tunke drehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Die Kuchenstücke in Aluminium-Folie packen und kaltstellen.