Bestehend aus Bisquitteig und Füllung.
1. Bisquitteig:
6 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
Eischnee 5 Minuten schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb und zum Schluss Mehl und Stärke leicht unterrühren.
Backen bei ca. 180 Grad ca. 25 – 30 Minuten
3/8 l Milch
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillinzucker
30 g Butter
Erkalten lassen.
200 g Butter schaumig rühren, die erkaltete Creme (Füllung) und 100 ml Rum löffelweise zu Alles gut verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen (dabei ständig rühren, Anbrenngefahr).
2. Füllung:
3. Rumbombe:
der Butter rühren. Den Bisquitboden zweimal schneiden, einen Boden lassen, die zwei
anderen Böden in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Creme heben.
Die Masse kugelförmig auf den Boden streichen und mit Schokoladenguß überziehen.
2 - 3 Tage gut gekühlt durchziehen lassen.
1. Bisquitteig:
6 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
Eischnee 5 Minuten schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb und zum Schluss Mehl und Stärke leicht unterrühren.
Backen bei ca. 180 Grad ca. 25 – 30 Minuten
3/8 l Milch
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillinzucker
30 g Butter
Erkalten lassen.
200 g Butter schaumig rühren, die erkaltete Creme (Füllung) und 100 ml Rum löffelweise zu Alles gut verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen (dabei ständig rühren, Anbrenngefahr).
2. Füllung:
3. Rumbombe:
der Butter rühren. Den Bisquitboden zweimal schneiden, einen Boden lassen, die zwei
anderen Böden in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Creme heben.
Die Masse kugelförmig auf den Boden streichen und mit Schokoladenguß überziehen.
2 - 3 Tage gut gekühlt durchziehen lassen.