Welt der Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Welt der Rezepte

allerhand rezepte


Sie sind nicht verbunden. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Rumbombe*****

Nach unten  Nachricht [Seite 1 von 1]

1Rumbombe***** Empty Rumbombe***** Sa Nov 01, 2014 6:55 pm

piper03

piper03
Admin

Bestehend aus Bisquitteig und Füllung.
1. Bisquitteig:
6 Eier
 
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
Eischnee 5 Minuten schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb und zum Schluss Mehl und Stärke leicht unterrühren.
Backen bei ca. 180 Grad ca. 25 – 30 Minuten
3/8 l Milch
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillinzucker
30 g Butter
 
Erkalten lassen.
 
200 g Butter schaumig rühren, die erkaltete Creme (Füllung) und 100 ml Rum löffelweise zu Alles gut verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen (dabei ständig rühren, Anbrenngefahr).
2.  Füllung:
3.  Rumbombe:
     
      der Butter rühren. Den Bisquitboden zweimal schneiden, einen Boden lassen, die zwei
      anderen Böden in Würfel schneiden und vorsichtig unter die Creme heben. 
       Die Masse kugelförmig auf den Boden streichen und mit Schokoladenguß überziehen. 
       2 - 3 Tage gut gekühlt durchziehen lassen.

https://rezeptewelten.forumieren.com

Nach oben  Nachricht [Seite 1 von 1]

Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten