300 ml Quittensirup, 4 Eigelb, 100g Zucker, 200g Sahne.
Den Sirup aufkochen; Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und zum heißen Sirup geben. Unter rühren ganz kurz aufkochen (sonst flockt es) und kühl stellen. Schlagsahne aufschlagen und den kalten Eigelb-Sirup-Gemisch dazu geben; entweder in der Eismaschine oder einfach in dem Gefrierschrank geben, dann aber etwa stündl. umrühren. Lasst euch schmecken!!!
Den Sirup aufkochen; Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und zum heißen Sirup geben. Unter rühren ganz kurz aufkochen (sonst flockt es) und kühl stellen. Schlagsahne aufschlagen und den kalten Eigelb-Sirup-Gemisch dazu geben; entweder in der Eismaschine oder einfach in dem Gefrierschrank geben, dann aber etwa stündl. umrühren. Lasst euch schmecken!!!