Zutaten : 600g weißer Spargel , Salz , 1/2 Tl Zucker , 1El Zironensaft , 75 g Butter , 150 g Frühstücksspeck , 3 Schalotten , 125 g Yufka - Teigplatten ( im Türkischen Laden zu bekommen ) 2 El Creme Fraiche , Pfeffer , 1/2 bund Pertersilie Zubereitung : den Spargel schälen , die holzigen enden abschneiden . Die Spargelstangen schräg in dickere Streifen schneiden . Salzwasser mit Zucker , Zironensaft und 1 El Butter zum kochen bringen . Die Spargelstangen hinein geben und ca . 2-3 min kochen lassen . Den Speck in streifen schneiden . Die Schalotten würfeln . Die übrige Butter schmelzen . 3 - 4 lagen Teigblätter aufeinander legen , dabei die flüssige Butter dünn zwischen die einzelnen teigblätter streichen . Teig in 20 x 4 cm breite Streifen schneiden . Den Backofen auf 250 grad vorheizen . Ein Backblech mit backpapier auslegen und die Teigstreifen darauf legen und mit der Creme Fraiche bestreichen . Mit Spargelscheiben , Frühstücksspeck und Schalottenwürfeln belegen . Mit Pfeffer würzen . 8 - 10 min im Ofen backen . Die pertersilie fein hacken und über den Flammkuchen sträuen und fertig !! Guten Hunger ;-)
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