Für 1 Blech von 26-28 cm Ø
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, 270 g
Belag:
300 g tiefgekühlter gehackter
Spinat, angetaut
2 dl Halbrahm
4 Eier
1 TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
100 g Speckwürfelchen
Zubereitung
1.Teig im bebutterten Blech auslegen.
2.Für den Belag alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
3.Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30
Butter für das Blech
1 rund ausgewallter Kuchenteig, 270 g
Belag:
300 g tiefgekühlter gehackter
Spinat, angetaut
2 dl Halbrahm
4 Eier
1 TL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
100 g Speckwürfelchen
Zubereitung
1.Teig im bebutterten Blech auslegen.
2.Für den Belag alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
3.Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30