1 dose gezuckerte kondensmilch (z.b. milchmädchen)
1 pck kokosraspeln
1 pck geschälte manden
Die kondensmilch mit den kokosraspeln zu einer gleichmäßigen Menge vermischen, viele kleine kugeln daraus formen und in jede der kugeln in die Mitte eine mandel einarbeiten. Wer mag kann die fertigen raffaellos noch in kokosraspeln wenden. Ca 3-4 stunden trocknen lassen!
TIPP: die masse vor dem formen Ca 1 stunde in den Kühlschrank stellen, so lässt Sie sich besser formen.
1 pck kokosraspeln
1 pck geschälte manden
Die kondensmilch mit den kokosraspeln zu einer gleichmäßigen Menge vermischen, viele kleine kugeln daraus formen und in jede der kugeln in die Mitte eine mandel einarbeiten. Wer mag kann die fertigen raffaellos noch in kokosraspeln wenden. Ca 3-4 stunden trocknen lassen!
TIPP: die masse vor dem formen Ca 1 stunde in den Kühlschrank stellen, so lässt Sie sich besser formen.