500g gehacktes
2-3 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2 Dosen geschälte Tomaten/vorher in einer Schüssel mit einem Pürrierstab zerkleinern
Basilikum am besten frischen 2-3 Blätter
Salz,Pfeffer,Oregano
Etwas Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch/klein gehackt in einen Topf anschmoren danach wenn mit gehacktes im Topf gehacktes zugeben und anbraten, Tomaten dazu geben mit den Gewürzen abschmecken und bei mittlerer Hitze 1,5bis 2 Stunden kochen lassen. Die Zeit deshalb damit die Säure der Tomaten auskochen kann. Gutes gelingen!!!
2-3 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2 Dosen geschälte Tomaten/vorher in einer Schüssel mit einem Pürrierstab zerkleinern
Basilikum am besten frischen 2-3 Blätter
Salz,Pfeffer,Oregano
Etwas Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch/klein gehackt in einen Topf anschmoren danach wenn mit gehacktes im Topf gehacktes zugeben und anbraten, Tomaten dazu geben mit den Gewürzen abschmecken und bei mittlerer Hitze 1,5bis 2 Stunden kochen lassen. Die Zeit deshalb damit die Säure der Tomaten auskochen kann. Gutes gelingen!!!