Zutaten:
800g Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 EL Öl
Fondor
¼ l Wasser
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Päckchen Bratensoße Extra
350 g Hackfleisch
20 g Fett
100 g Gouda
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Hackfleisch anbraten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Evtl. etwas Wasser dazu gießen, 5 min dünsten und mit Fondor würzen.
¼ l Wasser erwärmen, Soße zum Kochen bringen, Hack dazugeben gut durchrühren und 5 min kochen lassen.
Auflaufform fetten, ½ der Kartoffelscheiben hineingeben, Zwiebelscheiben, Erbsen und Möhren darauf verteilen, Hacksoße darüber geben und mit den restlichen Kartoffeln bedecken.
Käse darüber streuen.
175°C, 25 min im Ofen backen.
800g Kartoffeln
1 große Zwiebel
1 EL Öl
Fondor
¼ l Wasser
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Päckchen Bratensoße Extra
350 g Hackfleisch
20 g Fett
100 g Gouda
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Hackfleisch anbraten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Evtl. etwas Wasser dazu gießen, 5 min dünsten und mit Fondor würzen.
¼ l Wasser erwärmen, Soße zum Kochen bringen, Hack dazugeben gut durchrühren und 5 min kochen lassen.
Auflaufform fetten, ½ der Kartoffelscheiben hineingeben, Zwiebelscheiben, Erbsen und Möhren darauf verteilen, Hacksoße darüber geben und mit den restlichen Kartoffeln bedecken.
Käse darüber streuen.
175°C, 25 min im Ofen backen.