750 g Mehl
1 Hefe
gut ¾ l Milch
1 ½ Teel. Salz
150 g zerlassenes Fett
Kümmel
Alles gut mischen zu einem Teig kneten.
Die Kümmelplätze (kleine Pizzaform) sollten ca. 8 cm Durchmesser haben. Vor dem Backen mit etwas Kümmel bestreuen.
Backofen: 200 ° C 20 Minuten
Steinbackofen: Oberhitze 235 ° C
Unterhitze 190 ° C
20 Minuten
1 Hefe
gut ¾ l Milch
1 ½ Teel. Salz
150 g zerlassenes Fett
Kümmel
Alles gut mischen zu einem Teig kneten.
Die Kümmelplätze (kleine Pizzaform) sollten ca. 8 cm Durchmesser haben. Vor dem Backen mit etwas Kümmel bestreuen.
Backofen: 200 ° C 20 Minuten
Steinbackofen: Oberhitze 235 ° C
Unterhitze 190 ° C
20 Minuten