600 g Hähnchenbrustfilet oder mehr
400 g Möhre(n) oder mehr
600 g Brokkoli, TK
400 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse mit Kräutern, 0,2% Fett
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke teilen. Karotten schälen und in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Das Gemüse mit dem Fleisch in eine Auflaufform geben.
Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Gewürzen eurer Wahl abschmecken und über die Gemüse-Fleisch-Mischung geben.
Bei 200°C ca. eine Stunde backen.
400 g Möhre(n) oder mehr
600 g Brokkoli, TK
400 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse mit Kräutern, 0,2% Fett
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke teilen. Karotten schälen und in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Das Gemüse mit dem Fleisch in eine Auflaufform geben.
Aus den restlichen Zutaten eine Soße herstellen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Gewürzen eurer Wahl abschmecken und über die Gemüse-Fleisch-Mischung geben.
Bei 200°C ca. eine Stunde backen.