2 eier
200 gr. quark
msp. salz
1 el honig
100 gr. haferflocken
2 gehäufte el gemahlene mandeln
1 el kakaopulver
1 bis 2 bananen (ca. 150 gramm)
1 el rapsöl
1 el puderzucker
eier, quark, salz und honig cremig rühren.
haferflocken, mandeln und kakao unterrühren und ein parr minuten quellen lassen.
inzwischen bananen in kleine stückchen schneiden und dann unter die haferflocken-quark-masse mischen.
dann mit angefeuchteten händen kleine puffer formen.
das öl in einer pfanne erhitzen und die puffer etwa 2-3 minutenvon jeder seite knusprig braun braten.
puderzucker in ein sieb geben, puffer damit bestäuben und sofort servieren.
reicht ganz locker für zwei ewachsene mit zwei kindern
200 gr. quark
msp. salz
1 el honig
100 gr. haferflocken
2 gehäufte el gemahlene mandeln
1 el kakaopulver
1 bis 2 bananen (ca. 150 gramm)
1 el rapsöl
1 el puderzucker
eier, quark, salz und honig cremig rühren.
haferflocken, mandeln und kakao unterrühren und ein parr minuten quellen lassen.
inzwischen bananen in kleine stückchen schneiden und dann unter die haferflocken-quark-masse mischen.
dann mit angefeuchteten händen kleine puffer formen.
das öl in einer pfanne erhitzen und die puffer etwa 2-3 minutenvon jeder seite knusprig braun braten.
puderzucker in ein sieb geben, puffer damit bestäuben und sofort servieren.
reicht ganz locker für zwei ewachsene mit zwei kindern